Макбук для дома и работы

Модератори: troeto4ie, osvita, Ната

Макбук для дома и работы

Повідомлення filmix 23 травня 2021, 19:21

Здравствуйте, уважаемые пользователи. Возник вопрос, следующего характера: какой ноутбук выбрать для обработки фото и видео? В то же время нужен легкий и с хорошим аккумулятором. Прошу помощи.
filmix

Повідомлення: 84

Re: Макбук для дома и работы

Повідомлення голый 23 травня 2021, 20:00

А вы уверены, что нужно макбук брать? У меня вот обычный планшет, он отлично справляется с обработкой фото в видео, к тому же не так дорого стоит, как тот же мак бук)
Ну тут конечно только вам принимать решение.
голый

Повідомлення: 111

Повідомлення veroni 23 травня 2021, 20:01

Меня тоже интересует покупка макбука, как ни крути, но такой ноутбук станет не только отличным помощником в работе, но и прослужит долго
Рассматриваю как эир версии, так и про
veroni

Повідомлення: 92

Повідомлення olesya 23 травня 2021, 20:03

Привет. Как бы кто-то не хейтил Apple, выбор однозначный - macbook https://stylus.ua/macbook/ В свое время приобрела верного друга Apple MacBook Pro 16 Retina Space Gray with Touch Bar.
Уже спустя некоторое время, этот парень все еще радует меня своим быстродействием и эстетикой.
А в работе ему вообще равных нет: 6-ядерный Intel Core i7 (2.6 ГГц) оставляет за кормой всех конкурентов, монитор 16 дюймов - хоть работай, хоть кино смотри. А клавиатура с тач баром? Это просто - осязательное удовольствие!
Аккумулятор 100 Втч = 11 часов непрерывной работы. И весь этот карнавал поместился в жалкие 2 кг веса. Так что, только Apple, только macbook.
Зображення
olesya

Повідомлення: 106

Повідомлення Лилия 15 серпня 2021, 15:18

Для меня макбук немного дорогой. Поэтому больше склоняюсь к покупке ноутбука acer
Лилия

Повідомлення: 48

Повідомлення Татьяна Фоменко 20 серпня 2021, 14:53

Лилия написав:Для меня макбук немного дорогой. Поэтому больше склоняюсь к покупке ноутбука acer

Я ваш выбор на сто процентов поддерживаю! Асер реально крутые ноуты выпускает
Татьяна Фоменко

Повідомлення: 60

Повідомлення Роман Осколкин 22 серпня 2021, 15:29

Татьяна Фоменко написав:
Лилия написав:Для меня макбук немного дорогой. Поэтому больше склоняюсь к покупке ноутбука acer

Я ваш выбор на сто процентов поддерживаю! Асер реально крутые ноуты выпускает

Да, однозначно так и есть. У меня второй по счёту ноут тоже Асер и не жалею, что именно эту марку приобрёл для себя. Очень производительный, функциональный, лёгкий в использовании. Правда клавиатуру пришлось менять уже.... (я её тут заказывал) ..... Но это чисто по моей вине - был неосторожным и кофе пролил на ноутбук. Родную клавиатуру не получилось спасти, но после замены всё разрешилось. Я оригинал поставил, она ничем вообще не отличается.
Роман Осколкин

Повідомлення: 60

Повідомлення Amelie 13 жовтня 2021, 00:06

Для работы можно б\у взять.
Amelie

Повідомлення: 33

Повідомлення Amelie 13 жовтня 2021, 00:09

Я себе вот тут решила купить ноутбук бу https://allmart.ua/ru/noutbuki/c7 Долго смотрела на НР и Леново, но все же решила прикупить хоть и старенький, 2019 года, но Мак. Ноуты от Apple отличаются своей надежностью, простотой в использовании и долгой работой от батареи. Кстати, хоть ноут и с рук, но у него батарея на 80% работает, мне его хватает на 5-6 часов работы.
Amelie

Повідомлення: 33

Повідомлення Nuance 05 січня 2022, 21:09

Это будет вам идеальным вариантом купить макбук для работы https://levite.com.ua/category/apple-macbook-pro-16-2021 У меня раньше был поменьше, сейчас взял себе такой. Очень классный. Легкий, удобный, к нему быстро привыкаете, так что не бойтесь переходить на эпл гаджеты.
Nuance

Повідомлення: 43

Далі

Повернутись в Вітаємо з відкриттям форуму ДОН

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість